НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

25 мая, 01:17
9 февраля 2015 в 05:40

Дошли до персоналий

Минэкономразвития начинает принимать предложения по персональному составу Совета по оценочной деятельности. Всего в него войдут 24 специалиста. Заявки необходимо направлять в ведомство до 16 февраля. Участников выберут в соответствии с приказом МЭР № 700 от 5 ноября 2014 г., утвердившим Положение о совете.

yle="text-align: justify;">Минэкономразвития начинает принимать предложения по персональному составу Совета по оценочной деятельности. Всего в него войдут 24 специалиста. Заявки необходимо направлять в ведомство до 16 февраля. Участников выберут в соответствии с приказом МЭР № 700 от 5 ноября 2014 г., утвердившим Положение о совете.

Предыдущая структура — НСОД — скончалась от неразрешимых внутренних противоречий, в том числе — связанных с профессиональными амбициями ее членов. Новая версия этого органа будет носить более декоративный характер, его функции — совещательные; специалисты по оценке вряд ли будут играть в нем ведущие роли.