НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 11:27
9 марта 2015 в 05:40

Оценщик в мундире

Подмосковные чиновники направили в МЭР обращение с просьбой создать институт государственных оценщиков. Об этом сообщил вице-премьер правительства региона Александр Чупраков.

yle="text-align: justify;">Подмосковные чиновники направили в МЭР обращение с просьбой создать институт государственных оценщиков. Об этом сообщил вице-премьер правительства региона Александр Чупраков.

«Мы выступаем инициаторами создания специального института государственных кадастровых оценщиков. Чтобы они не только оценивали имущество в рамках госконтракта, но и вели системный мониторинг. Будем добиваться принятия соответствующего закона», — заявил г-н Чупраков. Кстати, недавно на коллегии Росреестра анализировали работу по кадастровой оценке. Руководитель службы Игорь Васильев поставил Подмосковье в пример другим регионам.