НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 04:07
9 марта 2015 в 05:40

Ласточкин учёт

Специалисты ГУП «ГУИОН» поставили на кадастровый учет еще два дома в жилом комплексе «Ласточкино гнездо», застройщиком которого выступает ЗАО «ССМО «ЛенСпецСМУ». Покупатели квартир смогут получить у застройщика кадастровые паспорта и оформить право собственности на приобретенные объекты.

yle="text-align: justify;">Специалисты ГУП «ГУИОН» поставили на кадастровый учет еще два дома в жилом комплексе «Ласточкино гнездо», застройщиком которого выступает ЗАО «ССМО «ЛенСпецСМУ». Покупатели квартир смогут получить у застройщика кадастровые паспорта и оформить право собственности на приобретенные объекты.

В двух домах — 673 квартиры и 49 нежилых помещений. Также на кадастровый учет поставлена автостоянка, расположенная отдельно. В прошлом году ГУИОН включил в кадастр один жилой дом, входящий в состав комплекса.