НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 08:06
9 марта 2015 в 05:40

Как бы не задавить

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил проанализировать влияние корректировки кадастровой стоимости земли на население и бизнес. «Наша задача — чтобы те, кто ведет собственное дело, ни в коем случае не пострадали, чтобы не было перекосов и перехлестов».

yle="text-align: justify;">Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил проанализировать влияние корректировки кадастровой стоимости земли на население и бизнес. «Наша задача — чтобы те, кто ведет собственное дело, ни в коем случае не пострадали, чтобы не было перекосов и перехлестов».

Правильные слова не должны отвлекать от сути. 24 февраля состоялось заседание президиума Госсовета, на котором обсуждали перспективы региональных бюджетов. Одна из ключевых тем — задолженность муниципальных образований перед регионами, а регионов — перед банками и федеральным бюджетом.

В общем, начинается активный поиск «внутренних резервов». А поскольку нефть дорожать не собирается, стричь будут население и бизнес.