НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 03:49
8 июня 2015 в 05:40

Плавучее наследие

Петербургское отделение РОО весело и с пользой провело ежегодную конференцию об оценке объектов культурного наследия — на кораблике, с фуршетом, как полагается.

trong>Петербургское отделение РОО весело и с пользой провело ежегодную конференцию об оценке объектов культурного наследия — на кораблике, с фуршетом, как полагается.

Собравшиеся выслушали доклады ведущих специалистов КГИОП, реставрационных научно-исследовательских институтов, руководителя рабочей группы при МЭР по оценке объектов культурного наследия Андрея Бойко. Участников так впечатлил формат, что тут же, не сходя на берег, решили: в следующем году конференция пройдет в двух частях. Заседание с докладами — в реставрированном дворце Лобанова-Ростовцева, последующая дискуссия и «неформат» — на кораблике с фуршетом.