НАШ ЦИТАТНИК: «Буду отстаивать право и буду доказывать, что льготную ипотеку надо продлевать и дальше. Без этого развитие страны и реализация нацпроектов невозможны…» Марат Хуснуллин

1 декабря, 14:35

Победный «Технополис»

30 апреля в 16:40
799

Победный «Технополис»

ГК «Технополис» к Дню Победы дарит скидку 3% на квартиры в ЖК «Премьера-2». С дисконтом предлагают также нежилые помещения и машино-места в подземном паркинге.

ГК «Технополис» к Дню Победы дарит скидку 3% на квартиры в ЖК «Премьера-2». С дисконтом предлагают также нежилые помещения и машино-места в подземном паркинге. Скидки на жильё достигают 350 000 рублей, на коммерческие помещения – до 700 000 рублей.

В сданном ЖК «Премьера-2» в продаже остались однокомнатные, «евродвушки», а также трёх- и четырёхкомнатные квартиры. Они отличаются улучшенными планировками: большие кухни, гардеробные, широкие балконы. В стоимость квартир уже включена полная чистовая отделка.

ЖК «Премьера-2» построен в Красносельском районе, на улице Тамбасова, 3. Рядом находятся три парка, до ближайшего – около 100 метров. Комплекс имеет собственную спортивную, социальную, развлекательную инфраструктуру.

ГК «Технополис» предлагает акции и в других комплексах. На ряд квартир действует дисконт в 2000 рублей с каждого квадратного метра. Покупатели могут использовать схему трейд-ин (квартиры в зачёт), беспроцентную рассрочку на шесть месяцев при покупке машино-места в подземном паркинге, а также – получить машино-место в подарок при приобретении четырёхкомнатной квартиры или с 50%-й скидкой при покупке «трёшки». Кроме того, действуют специальные предложения от банков-партнёров с ипотечной ставкой от 4,25%.

ЖК «Премьера-2» введён в эксплуатацию на три квартала раньше срока – в декабре 2019-го. Застройщик – ООО «Мегаполис инвест», дочерняя структура ГК «Технополис». Общая площадь комплекса превышает 40 000 кв.м. В десятиэтажном доме комфорт-класса – 403 квартиры улучшенной планировки и подземный паркинг на 187 машино-мест.