НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 06:07
21 января 2019 в 06:07

Дорога для Бугров

В Буграх расширят участок автодороги, которая идёт от Шоссейной улицы, вдоль КАД, мимо гипермаркета «Лента», до Охтинской аллеи.

В Буграх расширят участок автодороги, которая идёт от Шоссейной улицы,  вдоль КАД, мимо гипермаркета «Лента», до Охтинской аллеи. 

По информации областного Комитета по архитектуре, участок дороги длиной 2,2 км планируют расширить до четырёх полос (сейчас их две), добавить обочины, тротуар и велодорожку.

Расчётная скорость движения по дороге – 60 км/час.  

Сроки реконструкции и источник финансирования пока неизвестны. Дорога должна стать ещё одним вариантом выезда на КАД для жителей западной части Бугров и Западного Мурино.  

Ранее был расширен участок дороги от Шоссейной улицы до магазина «Лента». В финансировании участвовали владельцы «Ленты», а также компания «Арсенал» – застройщик ЖК «Энфилд», расположенного рядом с участком.

Кроме того, в ноябре 2018-го открыто движение по расширенному перекрёстку шоссейной улицы и дороги к Охтинской аллее. На перекрёстке добавили полосы движения, полосы разгона,  островок безопасности.