НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

17 мая, 03:28
20 января 2019 в 08:36

Трест приглашает на бал

«Строительный трест» выступил официальным партнёром Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2019.

«Строительный трест» выступил официальным партнёром Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2019.

Фестиваль проходит в Петербурге с 19 по 20 января, в бальном зале отеля Corinthia на Невском проспекте. Петербург проводит Crystal Ball 2019 в восьмой раз, в нём принимают участие лучшие пары мира. Мастерство танцоров оценивают известные эксперты из Австрии, Дании, Германии, Италии, России, США и др. Главный трофей фестиваля – хрустальный кубок.

В этом году в Crystal Ball участвовали более 700 танцоров из 15 стран. Турнир сохранил международный статус Open to the World Competition, кроме того, в латиноамериканской программе разыгрывался European Cup.

«Профессиональный международный танцевальный фестиваль – это красиво, современно и зажигательно», – комментирует директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Объединение «Строительный трест» знает толк в конкурсах и турнирах. Сама компания и её объекты неоднократно побеждали в значимых профессиональных конкурсах: «Строитель года», Urban Awards, «Лучший каменщик», «Лидер строительного качества», CREDO, «Строймастер», «Доверие потребителя» и др.