НАШ ЦИТАТНИК: «"Потребительский терроризм" из-за двойного прочтения законодательства усугубляет просрочку по сдаче и устранению проблем объекта. Нужен прозрачный механизм, чтобы компании, нацеленные на зарабатывание денег, поняли: лазеек в законах не будет...» Никита Стасишин

7 июля, 14:45
24 января 2019 в 14:10

Эталонная прибавка

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») вывела в продажу новый пул квартир в секциях 5–11 ЖК «Эталон на Неве». Цены – от 3,9 млн рублей.

Компания «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») вывела в продажу новый пул квартир в секциях 5–11 ЖК «Эталон на Неве». Цены – от 3,9 млн рублей.

В секциях 5–11 выбор обширный: от студий до просторных трёхкомнатных квартир. В комплексе на пр. Обуховской Обороны представлены европейские планировки с просторными кухнями и кухнями-гостиными, а также двусторонние квартиры.

Продажи в ЖК «Эталон на Неве» начались осенью 2018-го. Комплекс строится на месте бывшей фабрики Паля, в советские времена переименованной в Ленинградскую прядильно-ткацкую фабрику им. В.П. Ногина.

Здесь возводят комплекс сложной конфигурации из 18 секций высотой от восьми до 18 этажей. Общая продаваемая площадь – 76 000 кв.м. Всего предусмотрено 838 квартир, примерно 70% из которых будут иметь вид на Неву. Общее число машино-мест в подземном и наземном паркингах – 501. Предусмотрен детский сад на 75 малышей и кабинет врача общей практики во встроенных помещениях.

Вид на воду сочетается с близостью метро: до «Елизаровской» около полукилометра. А по проспекту Обуховской Обороны до центра города можно добраться минут за десять – как на автомобиле, так и на общественном транспорте.

Вводить комплекс в эксплуатацию будут двумя очередями: первую завершат в начале 2021 года, вторую – в первом квартале 2022-го.