НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 06:21
29 января 2019 в 13:17

Шоу-рум для островитян

В комплексе апартаментов Royal Park на Петровском острове открылся шоу-рум с видами на исторические доминанты города.

В комплексе апартаментов Royal Park на Петровском острове открылся шоу-рум с видами на исторические доминанты города.

Шоу-рум сделали на втором этаже шестиэтажного здания, в апартаментах площадью 88 кв.м, откуда открывается панорама на Исаакиевский собор, Малую Неву и Тучков мост. По проекту это были двухкомнатные апарты, но застройщик переделал их в «единичку» евроформата с одной спальней и большой кухней-гостиной. На этом примере потенциальные клиенты могут оценить планировочные решения Royal Park. Внутри апартаментов нет несущих стен.

Шоу-рум полностью меблирован и оснащён бытовой техникой Samsung и Electrolux; установлена элитная сантехника и аксессуары швейцарской фирмы Laufen, а также мебель, светильники, ковры и предметы декора от голландского бренда Eichholtz.

Дизайн и оснащение «под ключ» выполнила столичная компания ID Collection.

Элитный комплекс Royal Park – первый проект московской ГК «Кортрос» Виктора Вексельберга в Петербурге. Он сдан в эксплуатацию в декабре 2018-го, собственникам обещают передать ключи до марта. Комплекс состоит из восьми отдельных зданий, в которых предусмотрено 298 апартаментов площадью от 42 до 450 кв.м; на первых уровнях – помещения под торговлю и офисы. В проекте продано или забронировано порядка 40% апартов. Минимальные цены – от 11,3 млн рублей.