НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

18 июля, 11:41

Суворов на Эльбрусе

22 июня 2016 в 16:07

Руководитель IT-отдела Glorax Group Василий Суворов в составе группы поднялся на Эльбрус и водрузил флаг компании. Получился экстремальный маркетинговый ход.

Поход занял восемь дней. Сначала альпинисты акклиматизировалась на высоте около 4000 м и занимались с профессиональным инструктором техникой дыхания и ходьбы, а также обучались "самозадержанию" на склоне.

Восхождение на Эльбрус по южному склону началось ночью с высоты 4100 м. Подъем на главную вершину страны занял у группы 10 часов. В 11 утра на высоте 5642 м над уровнем моря Василий Суворов водрузил флаг Glorax Development.

Эта компания основана в 2014-м, специализируется в основном на жилищном строительстве. В перспективном портфеле проектов - порядка 1 млн кв.м в двух столицах и Подмосковье.