НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

22 мая, 14:41
22 июня 2016 в 16:07

Суворов на Эльбрусе

Руководитель IT-отдела Glorax Group Василий Суворов в составе группы поднялся на Эльбрус и водрузил флаг компании. Получился экстремальный маркетинговый ход.

Поход занял восемь дней. Сначала альпинисты акклиматизировалась на высоте около 4000 м и занимались с профессиональным инструктором техникой дыхания и ходьбы, а также обучались "самозадержанию" на склоне.

Восхождение на Эльбрус по южному склону началось ночью с высоты 4100 м. Подъем на главную вершину страны занял у группы 10 часов. В 11 утра на высоте 5642 м над уровнем моря Василий Суворов водрузил флаг Glorax Development.

Эта компания основана в 2014-м, специализируется в основном на жилищном строительстве. В перспективном портфеле проектов - порядка 1 млн кв.м в двух столицах и Подмосковье.