НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 10:53
24 июня 2016 в 06:11

Зингаревич стал миллионером

Компания Docklands Development на днях провела розыгрыш сертификата на скидку в 1 млн рублей при покупке апартамента в лофт-квартале Docklands. Его счастливым обладателем стал Борис Зингаревич.

В рамках ПМЭФ холдинг Ginza Project организовал выступление группы «Ленинград» в одном из своих ресторанов на Аптекарском. Концерт привлек небывалое внимание жителей и гостей города. Компания Docklands Development выступила партнером мероприятия. Среди гостей был разыгран сертификат, дающий скидку в 1 млн рублей при покупке трехкомнатного апартамента в лофт-квартале Docklands.

«Удача улыбнулась известному бизнесмену Борису Зингаревичу. Мы поздравляем Бориса Геннадьевича и благодарим нашего давнего друга и партнера холдинг Ginza Project за прекрасный вечер», - говорит директор по продажам компании Docklands Development Екатерина Запорожченко.