НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

24 мая, 12:14
28 июня 2016 в 06:19

Подмосковные Канны

Глава Минстроя Михаил Мень заявил, что крупнейшая международная выставка MIPIM может пройти в России. Соответствующие переговоры уже ведутся.

По словам министра, который находится в рабочей поездке во Франции, Россия может принять инвестиционную выставку уже в 2017 году. Михаил Мень уверен, сообщает «ТАСС», что подобное мероприятие можно провести в Москве или в Московской области: «Мы рассчитываем на интерес инвесторов из Франции и других стран».

MIPIM традиционно проходит во французском городе Канн. Крупнейшая инвестиционная выставка в сфере недвижимости призвана познакомить девелоперов и инвесторов. Мероприятие посещают тысячи профессионалов отрасли из десятков стран.

Кстати, у MIPIM уже есть площадки в других странах, например, в Великобритании. Кроме того, ежегодно проходит выставка MIPIM Азия (в 2015 году она состоялась в Китае, в 2016 – в Японии).