НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

30 ноября, 02:05

Кино для гурманов

28 июня 2016 в 16:15

Сеть кинотеатров «Каро» откроет 11-зальный мультиплекс нового поколения в ТРЦ «Охта Молл». Компания арендовала под кинотеатр более 11 000 кв.м. Эксклюзивный брокер - компания JLL.

«Каро 11 Охта» - восьмой кинотеатр сети в Петербурге. Он будет рассчитан более чем на 2000 мест и станет у этой компании самым крупным  в городе. Все залы оборудуют новейшими акустическими и проекционными системами. В отличие от других «точек» сети здесь появятся два зала премиального широкоэкранного формата LUXE, рассчитанные на поклонников супербольших экранов; сиденья с увеличенным расстоянием между рядами; полностью раскладывающиеся кресла, подушки и пледы, а также персональная консьерж-служба. В ассортименте кинобара будет свыше 100 наименований: традиционные попкорн, начос и кока-кола, а также уникальная линейка здорового питания и продуктов для детей. В зоне «Каро Экспресс» установят терминалы для оплаты билетов и продукции кинобара.

По данным генерального директора сети «Каро» Ника Глушко, подобные мультиплексы уже функционируют в Москве, а объект в ТРЦ «Охта Молл» станет дебютным кинотеатром нового поколения в Петербурге.

Досье NSP
Сеть «Каро» основана в 1997 году. Сейчас управляет 28 кинотеатрами (на 223 экрана) в двух столицах, а также в Самаре, Казани, Калининграде, Екатеринбурге и Сургуте. Ежегодно их посещают около 12 млн человек. Свой последний кинотеатр в Петербурге сеть запустила в 2013-м. В планах компании  - открытие десять мультиплексов нового формата в Москве и регионах.
ТРЦ «Охта Молл» строит концерн SRV, объект должны открыть уже в августе. Общая площадь - 148 000 кв.м, арендуемая – 78 000. В двухуровневом подземном паркинге будет порядка 2000 мест. На нижнем уровне также расположится гипермаркет.