НАШ ЦИТАТНИК: «Если в рамках льготной ипотеки ставка по 10-летнему кредиту снизилась с 7 до 5%, это уменьшило ежемесячный платёж для заёмщика на 9%. Однако рост цен на новостройки на 10% полностью нивелирует этот эффект...» Ольга Полякова

24 ноября, 00:47

Г - гости

11 декабря 2018 в 21:00
616

Г - гости

Гости – так мы называем арендаторов, которых обеспечиваем максимальным комфортом, уютом и сервисом. За счет чего?

Азбука-апартаментов-на-NSP.RU

Первое – это удобное расположение, ровно напротив станции метро Бухарестская – в одной минуте ходьбы. До центра на метро – пятнадцать минут, до аэропорта и всех вокзалов – по полчаса. А еще рядом с нашим объектов находятся два крупных ТРЦ и три ВУЗа.

Второе – гостиничный сервис в сочетании с домашним уютом. Мы предлагаем уборку номеров, доставку еды в номер, звонок-будильник и другое. При этом все апартаменты оборудованы кухнями – для тех, кто хочет готовить.

Третье – работа с сайтами для бронирования. Забронировать номер в VALO можно будет на любой популярной площадке, например, в booking. Инвесторы смогут не беспокоиться о заполняемости номеров.

Наконец, все необходимое для гостей есть прямо в комплексе: салон красоты, фитнес-клуб с бассейном, ресторан, кафе, магазины.

Все это по силам нашей управляющей компании «ВАЛО СЕРВИС» и привлеченных европейских консультантов – Hospitality Management. Уверена – гостям понравится!

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

11 декабря 2018
Азбука апартаментов
Г - ГОСТИ
video overlay