НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 05:00

Д – доходные программы

18 декабря 2018 в 21:00

Апарт-комплекс Valo предлагает три доходные программы в зависимости от сроков договора и персональных целей инвестора

VALO Classic ориентирована на долгосрочную аренду, доходность – от девяти процентов. Загрузка в этом случае выше, издержки оплачивает арендатор, а собственник получает равномерный доход в течение года.

В VALO Progressive доход выше. Это краткосрочная аренда, поэтому загрузка неравномерна из-за сезонности. Но в целом обеспечивает доход от четырнадцати процентов.

VALO Garant обеспечивает ежемесячный доход в 29 тысяч рублей. При этом управляющая компания готова делиться с собственником доходом, полученным сверх этой суммы, – в размере десяти процентов.

Безусловно, инвестор делится частью своей прибыли с управляющей компанией, которая получает свою часть дохода от аренды каждого апартамента. Но для инвестора это скорее плюс, чем минус. Ведь УК имеет главный – финансовый – стимул обеспечивать загрузку апарт-отеля.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO   

Подробности смотрите в видео:

18 декабря 2018
Азбука апартаментов
Д – ДОХОДНЫЕ ПРОГРАММЫ
video overlay