НАШ ЦИТАТНИК: «Пузыря» на рынке ипотеки нет. Есть другой глобальный «пузырь»: мы стимулировали спрос и не развивали предложение. Самое плохое, что резко снижается его объём. Квартира дорожает на 20%, а её всё равно покупают...» Ильдар Хусаинов

24 ноября, 21:15

Т – Туризм

12 мая 2019 в 21:00
791

Т – Туризм

Петербург находится на втором месте по объему туристического потока среди городов России. В 2017 его посетили семь с половиной миллиона человек. Апарт-отели - это часть гостиничной инфраструктуры города. При этом, большинство объектов может быть отнесено к категории три-четыре звезды, которых не хватает в Петербурге.

Азбука-апартаментов-на-NSP.RU

Для инвесторов, которые вложились в апартаменты, это означает гарантированный доход от сдачи в аренду. Гости города все чаще отдают предпочтение апарт-отелям, а не гостиницам, так как при сравнимом уровне сервиса аренда номеров обходится дешевле. 

В низкий туристический сезон владельцы стабильно получают доход за счет гибких программ сдачи в аренду, которые предусматривают различные сроки проживания. Апарт-отели часто выбирают корпоративные клиенты и деловые туристы, которые посещают город вне зависимости от сезона.

Марина СТОРОЖЕВА, директор по продажам апарт-комплекса VALO 

Подробности смотрите в видео:   

12 мая 2019
Азбука апартаментов
Т – Туризм
video overlay