НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

4 декабря, 05:15

Шоурум для «Наутилуса»

9 июня в 12:40
1 962

Шоурум для «Наутилуса»

ГК «КВС» открыла шоурум в ЖК «Наутилус» на набережной Матисова канала в микрорайоне «Балтийская жемчужина».

На демонстрационной площадке представлены квартиры разных планировок – от «единички» до четырёхкомнатной. Посетители смогут оценить материалы и качество отделки, дизайнерские решения.

«На демонстрационном этаже представлены квартиры, выходящие окнами на Матисов канал. Клиенты смогут изучить не только планировки, но и видовые характеристики будущего дома», –  отметила Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС».

Жильё в «Наутилусе» передают «под ключ». В комнатах оклеены виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе, уложен износостойкий ламинат. Санузлы – с керамической плиткой и полным комплектом сантехники. Есть разводка электричества, установлены розетки и выключатели, индивидуальные приборы учёта, радиаторы с термостатическими вентилями, качественные металлические входные двери и межкомнатные шпонированные, энергосберегающие окна.

Общие холлы на этажах уже отремонтированы. В отделке использованы витражные конструкции, светлые тона с акцентными вставками; стены и полы покрыты прочным керамогранитом. Фурнитура и декор входных групп отражают основной стиль проекта – стимпанк. Вход в подъезд обеспечен как со стороны улицы, так и со стороны закрытого двора.

Посетить шоурум можно по предварительной записи; необходимо иметь средства индивидуальной защиты. Клиентов встречает менеджер КВС. Офис продаж на территории ЖК работает уже с понедельника.

Комплекс «Наутилус» возводят на территории «Балтийской жемчужины» в Красносельском районе. В него входят четыре пятиэтажных корпуса на 709 квартир. Дворы закрыты от машин, вдоль домов обустраивают пешеходную улицу. Ввод объекта в эксплуатацию намечен на III квартал 2020-го. Стоимость квартир начинается от 3,9 млн рублей.