НАШ ЦИТАТНИК: «Регионы должны выбрать площадку развития и привлечь туда все ресурсы в рамках нацпроектов и программ господдержики. Так можно снять с застройщика все затраты, кроме самого строительства жилья и благоустройства...» Никита Стасишин

28 сентября, 13:08

Новоселье без перфоратора

30 июня в 05:30
1 409

Новоселье без перфоратора

ГК «КВС» начинает предлагать квартиры с полной меблировкой в своих новостройках.

Застройщик предлагает вариант меблировки «под ключ» – с установкой бытовой техники, корпусной и мягкой мебели. Сделать заказ можно как на этапе строительства, так и после передачи готового жилья. Партнёром КВС выступает Первая мебельная фабрика.

Дизайн-проекты интерьеров разработаны с учётом требований эргономики для пяти типов квартир – от студий до классических «трёшек» или евроформата. При этом клиенту даётся широкий выбор цветовых решений, а также дополнительных вариантов комплектации.

«Практически все наши квартиры уже сейчас сдаются с полной отделкой, – отмечает Анжелика Альшаева, генеральный директор агентства недвижимости ГК «КВС». – Услуга по меблировке – ответ на пожелания покупателей, особенно из регионов. Многие хотят заселиться в новое жильё практически сразу после получения ключей. Предложение по меблировке комплексное, оно включает доставку и профессиональную установку».

Сейчас эта опция доступна в жилом комплексе «Ясно.Янино». Стоимость для студий начинается от 186 274 рублей. В комплект включены встроенная кухня, барная стойка со стульями, вместительный шкаф, тумбы для гостиной и мебель для прихожей. Для комплектации используются корпуса из панелей немецкого концерна Egger, сантехника IDDIS, бытовая техника Lex и другие. Гарантия на корпусную мебель от Первой мебельной фабрики – 20 лет.

«Комплексная меблировка стоит значительно дешевле, чем заказ тех же позиций из магазина, – считает Александр Шестаков, генеральный директор Первой мебельной фабрики. – Экономия достигается за счёт оптовых поставок и исключения затрат на организацию розничной продажи. Дом, в котором большинство квартир уже меблированы, более комфортен для жизни: в нём не будут постоянно стучать перфораторами и молотками».