НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

6 декабря, 22:59

«Квадратный Петербург» на каникулах

10 августа 2019 в 21:00
140

«Квадратный Петербург» на каникулах

Друзья, читатели и почитатели! Программа «Квадратный Петербург» (как это принято у «больших» телевизионщиков) отправляется на каникулы. До 1 сентября.

В августе мы будем думать, анализировать, что получилось, а что стоит улучшить. Для вас, наверное, это повод пересмотреть (пропущенные) ролики из рубрики «Нюансы», возможно – дать нам пару-тройку полезных советов по выбору тем.

Хотя и так полгода получились насыщенными: проблемы с регистрацией и приключения «дачной амнистии», реформа «долёвки» и её последствия, судьба долгостроев и акции дольщиков…
 
Однако перед отпуском в рубрике «Беседка» мы разместили интервью с юристом «Райтмарк Групп» Анной Прониной – про реновацию. Не пропустите!
 
С начала сентября «НЮАНСЫ» – снова еженедельно на нашем сайте, а в рубрике «Беседка» вас ожидает интервью с известным публицистом Дмитрием Губиным (да-да, это он назвал Валентину Ивановну «гауляйтером»), с руководителем компании «Мегалит» Александром Брегой (его фирма возводит интереснейший ЖК у Ланского шоссе) и с другими замечательными собеседниками.


В ближайших планах – дискуссии про «умный город» (например: может ли город быть умнее своего губернатора?) и про организацию пространства вокруг ЖК (не «квадратом» единым!)


Если у вас есть идеи и предложения – кого стоит пригласить и о чём порасспрашивать – вэлкам!

Наши контакты: (812) 575-35-41, NSP.KP@np-inform.ru

Все видеосюжеты программы

на сайте NSP.RU

 Подписывайтесь на YouTube канал «Недвижимость Петербурга»