НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

23 мая, 08:33
7 ноября 2017 в 15:19

С «Витрины» – со скидкой

Сбербанк предлагает сниженные ставки по ипотеке на покупку квартир, выбранных на портале «ДомКлик». Акция называется «Витрина», диапазон ставок по ней составит 8,6–9,7%.

Акция распространяется на квартиры, отмеченные специальным значком «Одобрение онлайн». Они уже проверены Сбербанком, и получить одобрение можно онлайн, не запрашивая и не передавая в банк выписку из Росреестра. Чтобы воспользоваться предложением, клиенту необходимо получить одобрение по ипотеке Сбербанка, выбрать квартиру на «ДомКлик» и отправить заявку через сервис. Затем можно заказать через «ДомКлик» правовую экспертизу и оценку недвижимости, электронную регистрацию прав собственности, сервис безопасных расчетов, ремонт квартиры.

«Наша задача – развивать прозрачную, безопасную, высококачественную площадку для совершения сделок с недвижимостью, – отметил по этому поводу директор дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев. – Акция «Витрина» станет стимулом для наших партнеров размещать на портале проверенные объекты».