НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 02:53
22 ноября 2017 в 14:26

Крепость в Мурино сдалась

ГК «РосСтройИнвест» ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК «Старая крепость» в Мурино. Новоселы получают ключи.

13-этажный дом построен на Оборонной улице (примерно в 1,5 км от ст.м. «Девяткино»). Он состоит из шести секций и рассчитан на 980 квартир. Последние оставшиеся в продаже варианты (в основном это «трешки») стоят от 2,87 млн до 5,37 млн рублей.

ЖК комфорт-класса состоит из двух корпусов. Стилистика проекта действительно слегка напоминает о старых русских фортециях. Второй дом, на 552 квартиры, запланирован к сдаче в первом квартале 2018 года. На первых этажах предусмотрены коммерческие помещения под магазины, пекарни, аптеки и т. п.

На территории «Старой крепости» расположатся три наземные автостоянки, в закрытом охраняемом дворе – детский игровой комплекс и зона отдыха. Возле каждой парадной предусмотрены велопарковки, а внутри – места для хранения колясок. Все входные холлы будут иметь дизайнерскую отделку. Через дорогу от комплекса обустроена обширная зеленая зона с пешеходными аллеями и велодорожками.