НАШ ЦИТАТНИК: «Чтобы в комплексном проекте ИЖС начал сказываться эффект масштаба и были оправданы затраты на «социалку», в нем должно быть не менее 1–1,5 тысячи домовладений. Чтобы реализовать такой объем, нужны десятилетия. Или придется уходить в демпинг...» Максим Хансон

23 апреля, 05:30

Со стадиона – на стадион

23 ноября 2017 в 06:13

Нынешний глава петербургского Комитета по строительству Сергей Морозов может стать вице-губернатором Нижегородской области.

В понедельник Сергей Морозов взял больничный и, по слухам из Смольного, на прежнюю должность уже не вернется – мол, очередные кадровые перестановки в Комитете дело уже решенное. Руководство города недовольно, как Комитет работает с подрядчиками, исполняя адресную инвестиционную программу.

Тем не менее у Сергея Морозова есть ценный опыт строительства объектов к Чемпионату мира по футболу, который может пригодиться в другом регионе. «Фонтанка», опираясь на слова собеседника из Смольного, уверена, что наиболее вероятно его назначение именно в Нижегородскую область, где тоже строится стадион международного класса – на нем пройдут несколько матчей мундиаля.