НАШ ЦИТАТНИК: «До моего приезда на стройплощадку темпы работ были достаточно низкими, а сегодня стройка оживилась. Такого быть не должно...» Александр Дрозденко

2 декабря, 12:55

Третья идентификация Кудрово

7 августа в 08:18
992

Третья идентификация Кудрово

Euroinvest Development вывел на рынок третий корпус ЖК «iD Кудрово» недалеко от станции метро «Улица Дыбенко». Забронировать квартиру можно с 10 августа, минимальная цена студии – от 2,4 млн рублей.

iD Кудрово_3 корпус_1
Проект третьего корпуса ЖК "iD Кудрово"

В 12-этажном здании будет 958 квартир в десяти секциях, преобладают студии и двухкомнатные, но есть четырёх- и пятикомнатные квартиры больших площадей. ЖК «iD Кудрово» позиционируется как проект для молодых семей с детьми. Квартиры в секциях A и B предлагают с полной отделкой от застройщика. Выбрать можно один из трёх фирменных вариантов: классическая светлая или тёмная либо популярный стиль loft. За отделку придётся доплатить, в среднем 8000 руб./кв.м.

В остальных восьми секциях (C, D, E, J, I, H, G, F) отделка будет White Box – такая же, как и во втором корпусе проекта. Покупатели смогут воплотить свои дизайнерские решения, имея подготовленную основу. Третий корпус будет сдан в первом квартале 2023-го. Ключи передадут до конца третьего  квартала.

Проект разработало финское архитектурное бюро Юкка Тикканена, вдохновлённое северным небом. Поэтому в облицовке и фасадах ЖК преобладает именно этот цвет. В здании предусмотрены окна увеличенных размеров и эркеры, а трёхметровые потолки стали ещё одной отличительной особенностью этого ЖК комфорт-класса.

iD Кудрово_3 корпус_2

«Динамика спроса на жильё в третьем квартале 2020 года, несмотря на непростую экономическую ситуацию, остаётся позитивной. Снижение ключевой ставки привело к понижению процентной ставки по ипотеке в наших банках-партнёрах, которые аккредитовали ЖК «iD Кудрово»: минимальное предложение сейчас – 5,9% годовых», – отмечает Станислав Данелян, генеральный директор Euroinvest Development.

На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения и общественное пространство для жильцов iD Club, оплачивать содержание и обслуживание которого будет застройщик. Цокольный этаж займут помещения для хранения колясок и спортивного инвентаря, комната гигиены и личные кладовые дольщиков.

Цены на квартиры в третьем корпусе варьируются от 2,4 млн рублей (за студию в 25 кв.м) до 11 млн рублей за пятикомнатный евровариант площадью более 100 кв.м.

До конца августа действуют специальные предложения от Euroinvest Development: рассрочки, скидки и пр. Также до конца августа кладовки можно купить всего по 40 000 рублей за «квадрат».

Euroinvest Development начал продажи во втором корпусе (второй очереди) ЖК «iD Кудрово» в мае этого года. В нём 403 квартиры. Его должны сдать во втором квартале 2022 года; ключи обещают передать до конца 2022-го. Строительство первой очереди (первого корпуса) на 380 квартир началось в декабре 2018 года.