НАШ ЦИТАТНИК: «На рынке жилья появились не просто «неквалифицированные инвесторы», на подходе уже следующая группа: «Я покупаю, потому что могу!»...» Максим Ельцов

25 октября, 14:42

«Суворов» без претензий

14 августа в 12:24
544

«Суворов» без претензий

Холдинг «РСТИ» практически завершил передачу квартир в жилом комплексе «Суворов». Все осмотренные квартиры переданы. Причём 90% из них – с первого раза и без замечаний.

ЖК «Суворов»

При этом «Суворов» – первый проект компании, в котором с отделкой сдавалась целая секция.

«Это самый яркий дом в микрорайоне благодаря запоминающейся архитектуре и расцветке фасадов. Наши дольщики оценили дизайн и качество отделки входных групп и мест общего пользования. Большинство квартир в доме было приняты с первого раза, включая квартиры с отделкой», – говорит генеральный директор РСТИ Валентина Калинина.

«Суворов» – жилой комплекс комфорт-класса на 568 квартир, расположенный в Калининском районе. Дом имеет высоту от 18 до 24 этажей. Общая площадь составляет более 33 400 кв.м, площадь квартир – свыше 24 800 кв.м. На первых этажах расположены коммерческие помещения, предусмотрены наземные парковочные места, во дворе обустроена детская площадка и зона для отдыха.