НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

29 мая, 00:37
28 августа 2020 в 10:56

Универсальная льгота

«Еврострой» и банк «Санкт-Петербург» предлагают льготную ипотеку на квартиры в ЖК «Идеалист» и апартаменты в комплексе NEXT.

Совместная программа застройщика и банка позволяет купить жильё и апартаменты в проектах девелопера в ипотеку под 6,25% годовых на весь срок кредитования. Это предложение будет действовать до конца 2020 года.

Первоначальный взнос при приобретении квартиры в ЖК «Идеалист» составит 20% при сумме кредита до 10 млн рублей и 30% при займе 30 млн рублей. Этот клубный дом премиум-класса всего на 105 квартир компания возводит на Малодетскосельском проспекте, 40. Предусмотрены два жилых корпуса высотой семь и девять этажей. Покупателям предлагают в том числе просторные семейные квартиры площадью 100–143 кв.м с террасами и возможностью установки камина.

Комплекс клубных апартаментов NEXT строят на Васильевском острове, на Среднем проспекте, 87. Это три 11-этажных корпуса на едином стилобате, рассчитанные на 432 апартамента. Проект отвечает международному классу 4-звёздочного отеля. Управлять комплексом будет профессиональный гостиничный оператор. Здесь организуют службу портье, предусмотрят лобби, спортивный зал, коворкинг, ресторан и супермаркет, охраняемый подземный паркинг. Для покупки апартаментов в комплексе NEXT при сумме кредита от 500 000 до 20 млн рублей минимальный размер первого взноса составит 20%. Кстати, неподалёку «Еврострой» планирует второй апарт-отель – NEXT-2.