НАШ ЦИТАТНИК: «Одна из целей реформы ФЗ-214 – оставить на рынке только стабильных (крупных) игроков. А какая компания может быть крупнее и стабильнее государственной? Хорошая новость в том, что спрос смещается в сторону ИЖС, а там могут строить и «малыши»...» Михаил Москвин

29 июля, 19:33

«Объёмная» тройка

1 сентября 2020 в 05:45
1 340

«Объёмная» тройка

Группа ЦДС вошла в тройку крупнейших петербургских девелоперов, лидирующих по объёмам жилищного строительства.

ЖК ЦДС «Приневский»

За показателями следит Единый ресурс застройщиков, по данным которого Группа ЦДС возводит в Петербурге свыше 610 000 кв.м жилья. Сейчас этот застройщик реализует в Северной столице шесть жилых проектов комфорт- и бизнес-класса. Это комплексы «Чёрная речка», «Полюстрово», «Елизаровский», «Волковский», «Московский» и «Приневский».

По объёмам строительства жилья в Ленобласти Группа ЦДС также входит в тройку лидеров. В этом регионе она возводит комплексы «Северный» и «Муринский Посад». Общая площадь жилья, находящегося в стадии строительства, превышает 250 000 кв.м.

«Осенью мы планируем приступить к реализации ещё двух проектов комфорт-класса на территории Петербурга. Также мы постоянно изучаем рынок на предмет поиска интересных земельных участков и открыты к новым предложениям», – говорит директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

Группа ЦДС также входит в десятку крупнейших российских застройщиков. За 20 лет работы на рынке компания уже построила, возводит и проектирует более 90 проектов. А сейчас в Петербурге и Ленобласти девелопер продаёт квартиры в 18 жилых комплексах, в том числе уже готовых.