НАШ ЦИТАТНИК: «Первый признак мегаполиса будущего – модернизированная социальная, коммерческая, транспортная инфраструктура в каждом квартале каждого района. Когда «все лучшее» не сконцентрировано в центре, а распределено и органично вписано в облик города…» Дмитрий Ефремов

30 мая, 12:43

«Двадцать одно» для покупателей

25 сентября 2020 в 09:27

Компания «Главстрой Санкт-Петербург» вывела в продажу корпус №42, расположенный в 21-м квартале ЖК «Северная долина». Минимальная цена за студию – 2,7 млн рублей.

Корпус №42 состоит из одной секции с входом с двух сторон, здесь разместится 171 квартира. В части квартир предусмотрено панорамное остекление лоджий; помещения на первом этаже предназначены под коммерцию. Все квартиры сдаются без отделки. При 100%-й оплате студию можно приобрести от 2,7 млн, однокомнатную квартиру – от 3,3 млн рублей. Двухкомнатную – от 4,8 млн рублей, трёхкомнатную – от 6,5 млн рублей. Сделки заключаются с использованием эскроу. Покупателям доступна ипотека с господдержкой по ставке от 5,85% годовых. Кроме того, квартиру можно купить с помощью беспроцентной рассрочки.

Во дворе дома появятся декоративный сухой ручей из камней с деревянными мостиками и навесами, детская и спортивная площадки, взрослые деревья и скамейки. Для жителей будет организован выезд на новый участок Толубеевского проезда. Дом находится на второй линии, на некотором отдалении от дороги. Поблизости от 42-го корпуса построят две школы, детский сад и многоэтажный паркинг.

По плану 42-й корпус должны сдать в эксплуатацию в первом квартале 2022 года. Дом активно строится, уже готов монолитный каркас 16-го этажа здания (из 25), кирпичная кладка выполняется на 2–9-м этажах.

Дома в 21-м квартале «Северной долины» возводят по новым стандартам комфорта: функциональные планировки, система «умный квартал», закрытые от автотранспорта дворы. 21-й квартал аккредитован ведущими российскими банками и в АО «СПб ЦДЖ» (оператор ряда городских целевых программ по программе покупки жилой недвижимости с использованием беспроцентного займа).

Напомним, в мае «Главстрой» вывел на рынок квартиры в корпусе №39 в 21-м квартале.