НАШ ЦИТАТНИК: «Отмена льготной ипотеки стимулирует спрос на апартаменты, так как привлекательность квартир для инвесторов снизится. Если раньше люди покупали квартиру «под сдачу», используя льготную ипотеку, теперь они станут рассматривать другие варианты...» Евгений Тихоненко

22 июля, 04:20

Высотный эксклюзив

15 октября 2020 в 07:29

На продажу выставлен самый большой в Петербурге пентхаус размером 1000 кв.м у Чёрной речки. На 2 ноября назначена дата торгов, стартовая цена – 69 млн рублей.

Двухуровневый пентхаус находится на 15–16-м этажах дома на Торжковской улице, 1 корпус 2, недалеко от станции метро «Чёрная речка». Там создана уникальная роскошь. Интерьеры с 6-метровыми потолками украшают коллекционные люстры Swarovski, художественные лестницы, паркет из массива дуба, лепнина из сусального золота, есть действующие дровяные камины. Квинтэссенция  достатка – зимний сад с фонтаном на втором уровне и возможность выхода на две террасы.

Пентхаус оборудован самой современной инженерией премиального класса, включая подогрев кровли и стеклопакетов; сантехникой Devon&Devon; есть круглосуточная охрана и видеонаблюдение; свой подземный паркинг на 6 машино-мест.

Накануне АН Khokhlov&Prokhorchuk (называет себя аукционным бутиком недвижимости de luxe) провело экскурсию для брокеров и журналистов. Теперь продавец готов показать объект только дважды: 22 и 24 октября. А 2 ноября пентхаус обещают реализовать.

Продажа характеризуется как "срочная", так что ценник за всю эту дворцовую роскошь назначен, если  можно так выразиться, весьма доступный. Возможно, ставка делается на активный аукционный торг. Собственник также рассматривает варианты обмена или "бартера на недвижимость".   

1 из 4