НАШ ЦИТАТНИК: «В третьем квартале заметно сокращение объёма сделок с новостройками. Но, полагаю, по итогам года девелоперы окажутся в плюсе – за счёт активных продаж в I полугодии. А вот «запаса» для снижения цен практически нет из-за возросшей себестоимости...» Максим Жабин

23 октября, 15:28

Складная «Грейс»

24 декабря 2020 в 10:25
4 179

Складная «Грейс»

Компания «Грейс» арендовала склад площадью 6900 кв.м на территории ПСК «Сосновая Поляна» в Красносельском районе.

Предприятие занимается производством и оптовыми продажами аксессуаров для напольных покрытий. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Производственно-складской комплекс «Сосновая Поляна» класса В расположен на Петергофском шоссе, 74, корп. 4. Его общая площадь – около 20 000 кв.м. «Грейс» сняла полностью весь складской корпус, который был введён в эксплуатацию в третьем квартале нынешнего года. Как отмечают в IPG.Estate, арендатор подыскивал себе отдельно стоящее здание, чтобы объединить все производственно-логистические структуры в южной части города, поскольку там живёт большинство сотрудников компании.

«В условиях, когда объём качественных вакантных площадей постоянно снижается, найти подходящее под все требование клиента здание было сложно, – говорит Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – В итоге поиск помещения для «Грейс» занял у нас два года. При этом с компанией работали многие консультанты города».