НАШ ЦИТАТНИК: «Нужно дать право субъектам РФ распределять участки для ИЖС без торгов, с правом приватизировать надел после постройки дома...» Александр Дрозденко

30 июня, 14:34
24 декабря 2020 в 10:25

Складная «Грейс»

Компания «Грейс» арендовала склад площадью 6900 кв.м на территории ПСК «Сосновая Поляна» в Красносельском районе.

Предприятие занимается производством и оптовыми продажами аксессуаров для напольных покрытий. Брокером сделки выступила компания IPG.Estate.

Производственно-складской комплекс «Сосновая Поляна» класса В расположен на Петергофском шоссе, 74, корп. 4. Его общая площадь – около 20 000 кв.м. «Грейс» сняла полностью весь складской корпус, который был введён в эксплуатацию в третьем квартале нынешнего года. Как отмечают в IPG.Estate, арендатор подыскивал себе отдельно стоящее здание, чтобы объединить все производственно-логистические структуры в южной части города, поскольку там живёт большинство сотрудников компании.

«В условиях, когда объём качественных вакантных площадей постоянно снижается, найти подходящее под все требование клиента здание было сложно, – говорит Филипп Чайка, руководитель отдела индустриальной и складской недвижимости компании IPG.Estate. – В итоге поиск помещения для «Грейс» занял у нас два года. При этом с компанией работали многие консультанты города».