НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 10:42
6 апреля 2021 в 14:00

Департамент градостроительства и архитектуры Минстроя поддерживает премию Urban Awards

В этом году премия Urban Awards получила поддержку Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

В Департаменте отмечают, что участие девелоперов в премии развивает здоровую конкуренцию и помогает решать задачи, стоящие перед Правительством Российской Федерации.

«Создание комфортной и благоустроенной городской среды для населения, повышение качества жилищных условий, застройка высокого уровня являются приоритетными задачами градостроительной политики страны. Департамент рад поддержать премию как престижное, объективное и важное событие, способствующее повышению уровня жилых проектов», – отмечает заместитель директора Департамента градостроительной деятельности и архитектуры Егор Бобрышев.  

Официальное письмо Департамента градостроительства Минстроя

«Для нас важно повышать российские стандарты качества жилья. Именно поэтому ежегодно мы усиливаем требования к оценке проектов. Это позволяет выявить самые достойные объекты, заслуживающие внимания потенциального покупателя, и отметить их знаком качества Urban Awards», – комментирует директор премии Urban Awards Ольга Хасанова.