НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 07:18

Атомный офис

18 августа в 14:43
1 793

Атомный офис

Филиал АО «Концерн «Росэнергоатом» арендовал 1154 кв.м в бизнес-центре «Мегапарк Заставская 7». Брокер сделки – компания Bright Rich | CORFAC Int.

Фото предоставлено Bright Rich | CORFAC Int.

«Дирекция по сооружению и эксплуатации плавучих атомных теплоэлектростанций» входит в состав АО «Концерн "Росэнергоатом». Концерн – один из наиболее крупных предприятий электроэнергетической отрасли в стране и единственная российская компания, которая выполняет функции оператора атомных станций. Офис был необходим арендатору в связи с расширением.

Бизнес-центр класса В «Мегапарк Заставская 7» находится в Московском районе, в шаговой доступности (1,3 км) от станции метро «Московские ворота». Общая площадь пятиэтажного здания – 9230 кв.м. Ставки – от 800 рублей за кв.м в месяц, включая КУ. Арендаторам предлагают помещения с кабинетной планировкой.