НАШ ЦИТАТНИК: «Основное требование к бизнесу – адаптироваться к новым экономическим условиям. Мы зависим от реального спроса, и при снижении реальных зарплат и доли работающего населения спрос на квартиры снижается. Надеюсь, мы успешно преодолеем все сложности...» Дмитрий Макаров

6 июля, 20:33
18 августа 2021 в 13:03

Вертикальный «бутик»

Becar открыл в Москве бутик-отель под управлением Best Western Hotels & Resorts. Четырёхзвёздочная гостиница на 82 номера стала дебютом для Becar Asset Management на рынке гостиничной недвижимости столицы.

Первые гости уже поселились в отеле с длинным официальным названием Vertical Boutique, BW Signature Collection на ул. Малые Каменщики, 16. Гостиница разместилась в историческом административном здании Таганской тюрьмы 1908 года постройки. До того, как объект был переформатирован в гостиницу, в нём размещались офисы. Затраты на реализацию проекта составили 500 млн рублей, компания использовала собственные средства.

Отель работает в кондо-формате, предполагающем продажу номеров частным инвесторам. Диапазон цен  – от 480 000 до 530 000 рублей за кв.м. Покупатели юнитов будут получать пассивный рентный доход.

Камерный отель, выполненный в стиле «лофт», находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Таганская» и менее чем в 3 км от Красной площади. Апартаменты ориентированы на современных путешественников: компактные номера четырёх типов (от 12 до 16 «квадратов»), тариф – от 5000 рублей в сутки. К услугам гостей: парковка, круглосуточная стойка регистрации, ресторан, а также специальная зона отдыха на последнем этаже. 

Фото: Becar Asset Management

«Мы рады объявить об официальном открытии нашего отеля Vertical Boutique, BW Signature Collection в центре Москвы. Постояльцы смогут оценить комфорт проживания, а инвесторы – начать получать ежемесячный доход, – говорит Анастасия Заболотная, директор департамента апарт-отелей Becar Asset Management. – Изначально мы планировали запустить отель в конце 2020 года. Но из-за пандемии пришлось перенести открытие. До отмены ограничительных мер гостиничный оператор будет контролировать количество гостей в общественных зонах и соблюдение мер эпидемиологической безопасности на всей территории отеля».