НАШ ЦИТАТНИК: «Если не будет нового шторма, возможно, в 2024-м на рынке недвижимости появится тренд на восстановление..» Борис Мошенский

26 ноября, 15:46
30 марта 2019 в 10:24

Усадьба расширяется

Завершается строительство третьей очереди коттеджного посёлка бизнес-класса «Мариинская усадьба» в Тосненском районе. Продажи домовладений откроют в конце лета – начале осени.

Завершается строительство третьей очереди коттеджного посёлка бизнес-класса «Мариинская усадьба» в Тосненском районе. Продажи домовладений откроют в конце лета – начале осени.

Сейчас на участке третьей очереди практически все дома подведены под крышу, продолжается прокладка сетей и дорог. В рамках этого этапа построены 34 кирпичных дома с участками от 10 до 18 соток. Застройщик и девелопер – компания «Хун Фу Новый сити» – будет продавать только готовые коттеджи. Цены на домовладения – от 18 млн до 24 млн рублей.

Как рассказала директор по маркетингу ООО «Хун Фу Новый сити» Ольга Колганова, всего в «Мариинской усадьбе» возведут 200 коттеджей в пять этапов. В рамках первых двух очередей готов 101 коттедж, из них в продаже остаются четыре. Цены – от 16,5 млн до 23 млн рублей (за дома от 282 до 419 кв.м с участками от 9 до 18 соток). Большинство коттеджей уже заселено.

КП «Мариинская усадьба» строится на территории 22 га, недалеко от границы с Павловском. Комплекс подключён ко всем коммуникациям: магистральный газ, централизованное водоснабжение из артезианских скважин, электричество (от 12 кВт), центральная поселковая канализация, а также телефон, Интернет и цифровое телевидение. Общественные зоны благоустроены ландшафтными дизайнерами, в посёлке есть озеро с лебедями, фруктовый сад, большая детская площадка, пешеходные аллеи, вдоль русла реки Чёрная разбиты зоны отдыха с променадом.

На прилегающей территории площадью 7 га предусмотрен досугово-бытовой комплекс с рестораном, спортивным центром, бассейном.

Комплекс огорожен и круглосуточно охраняется.