НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 05:23
8 сентября 2021 в 09:53

Квартиры с видом на проспект

Компания «Л1» вывела на рынок корпус ЖК «Граф Орлов»: «Московский. Первая линия». В нём 14 видовых квартир.

Как сообщает пресс-служба застройщика, квартиры площадью от 83,24 до 331 кв.м обустроены на шестом–восьмом этажах корпуса, расположенного на первой линии Московского проспекта. Здание полукруглой формы венчает купол, под жилыми этажами находятся офисы с панорамными окнами, а на нижних этажах – коммерческие площади свободного назначения.

Среди предлагаемых квартир есть варианты с террасами, зимним садом и даже квартира-мезонин с террасой площадью более 500 кв.м. В жилой и офисной части здания предусмотрена эксклюзивная отделка мест общего пользования. Для покупателей квартир зарезервированы машино-места в подземном паркинге.

Разновысотный жилой комплекс бизнес-класса «Граф Орлов» создан по индивидуальному проекту в стиле неоклассицизма, находится в Московском районе Петербурга, между Московским проспектом и Варшавской улицей.

ЖК «Граф Орлов»: «Московский. Первая линия»