НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

30 июня, 04:55
16 сентября 2021 в 06:50

Пополнение в «роще»

Девелопер Bonava открыл продажи квартир в очереди 11.3 ЖК Gröna Lund во Всеволожске, в границах квартала комплекса «Кленовая роща». Завершить строительство планируется в IV квартале 2022 года.

Фото: компания Bonava

Новый шестиэтажный корпус будет построен в границах последнего квартала «Кленовая роща». В нём будет насчитываться 48 квартир площадью от 46 до 91 кв.м с саунами, объединёнными с гостиными кухнями и собственными придомовыми участками площадью от 21 до 39 кв.м. Особенностью очереди станут установленные в квартирах кухни с бытовой техникой.  

В квартале будут созданы площадки для игр и отдыха, высажены клёны и сосны. Инфраструктура района развита, работают магазины и детсад, рядом с жилым комплексом расположена Gröna Lund Arena для занятий спортом. В июле Bonava запустила продажи квартир в очереди 11.2 жилого комплекса.

Жилой квартал Gröna Lund строится у подножия Румболовской горы во Всеволожске. В нём будет 33 шестиэтажных дома, рассчитанных на 1500 квартир.