НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

27 июня, 13:57
16 сентября 2021 в 09:00

Опубликован список финалистов Arendator Awards 2021

12 сентября завершился этап онлайн-голосования Федеральной премии в области коммерческой недвижимости Arendator Awards, по результатам которого ежегодно формируется список финалистов.

Arendator Awards 2021

Оценка проектов и объектов недвижимости в рамках этапа проводилась высококвалифицированными экспертами, которые принимали во внимание множество характеристик и параметров. Особое значение при выставлении оценок во всех номинациях отдавалось критерию привлекательности проекта для арендаторов: наличию выгодных опций для резидентов, качеству предоставляемых услуг со стороны управляющей компании, созданию комфортных условий для успешного ведения бизнеса.

По результатам этапа были определены главные претенденты на звание победителя в номинациях «Лучший бизнес-центр класса А», «Лучший торговый центр», «Лучший складской комплекс», а также во множестве других профильных для сегмента направлениях. Объекты, попавшие в шорт-лист, будут принимать участие в финальном этапе Премии, который состоится 21 сентября.

Ознакомиться с полным списком финалистов можно на официальном сайте Arendator Awards 2021