НАШ ЦИТАТНИК: «Желание снизить или свести к нулю первый взнос по ипотеке чревато риском наплодить дефолтных заемщиков, которые не нужны ни банкам, ни застройщикам, ни государству. Проблема кроется в снижении доходов граждан и уменьшении покупательского спроса...» Надежда Калашникова

21 октября, 18:35

Покупателям «Ясно.Янино» дадут рассрочку

23 сентября в 13:00
373

Покупателям «Ясно.Янино» дадут рассрочку

До конца сентября покупатели квартир в жилом комплексе «Ясно.Янино» в Ленобласти могут оформить рассрочку с фиксированными платежами.

ЖК «Ясно.Янино». Фото: КВС

Как сообщили в компании «КВС», размер первоначального взноса составляет 15%,  ежемесячных платежей – 20 тыс. рублей. Рассрочку можно получить при условии, что остаток стоимости квартиры будет внесён в октябре будущего года. Предложение застройщика может быть интересно покупателям, которые не хотят оформлять ипотечный кредит, но планируют в течение года продать имеющуюся вторичную недвижимость.

Жилой комплекс «Ясно.Янино» расположен во Всеволожском районе Ленинградской области. В рамках проекта будут построены дома более чем на 8000 квартир, детсады и школа. Один из детских садов уже работает.