НАШ ЦИТАТНИК: «Статус поселения «город» определяется не числом проживающих в нем людей. Город – прежде всего экономическая база, подразумевающая наличие производств, торговли, услуг и пр. Ничего похожего в новоявленных городах-спутниках Петербурга нет и близко...» Николай Пашков

7 декабря, 00:09

Главный архитектор Петербурга Григорьев может уйти в отставку

Сегодня в 06:55
917

Главный архитектор Петербурга Григорьев может уйти в отставку

Глава Комитета по градостроительству и архитектуре Петербурга Владимир Григорьев может покинуть свой пост. Должность председателя комитета, главного архитектора и главы Градсовета господин Григорьев занимает более пяти лет.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на собственные источники, Владимир Григорьев написал заявление об увольнении. Сам глава КГА эту информацию не подтвердил и не опроверг.

Должность главного архитектора и главы КГА  будет разделена, пишет «Деловой Петербург». По данным издания, предполагается, что комитет возглавит Юлия Киселева, сейчас она является заместителем господина Григорьева, а пост главного архитектора Петербурга  может занять руководитель ООО "Архитектурная мастерская Б2" Феликс Буянов.