НАШ ЦИТАТНИК: «Есть иллюзии у разных категорий граждан и чиновников, что девелоперы «гребут деньги лопатой». Но наша доходность как была, так и остается не больше 10–12%. И все время происходят события, из-за которых поддерживать этот уровень непросто...» Эдуард Тиктинский

3 декабря, 06:46

Проект планировки участка в Купчино вынесен на обсуждения

Сегодня в 10:00
1 144

Проект планировки участка в Купчино вынесен на обсуждения

На общественные обсуждения вынесен проект изменения в проект планировки и проект межевания территории во Фрунзенском районе.

Фото: https://yandex.ru/maps

Речь идет об участке, ограниченном улицами Малой Карпатской, Карпатской, Дунайским проспектом и улицей Олеко Дундича.

На данной территории предусматривается строительство ряда спортивных и социальных объектов: спортивного клуба, спортивных залов, бассейна, объекта социальной службы, поликлиники на 340 посещений в смену, объектов транспортной и инженерной инфраструктуры.

Как сообщается на сайте Комитета по градостроительству Петербурга, проект планировки с проектом межевания территории выполнен СПб ГКУ «НИПЦ Генерального плана Санкт-Петербурга». Общественные обсуждения уже начались, они продлятся до 28 декабря.

Добавим, что на указанном участке общей площадью 11,9 га в настоящее время расположены гаражи ПО-4 (КАС «Сигнал»), баня и АЗС. Гаражный кооператив занимает 6,56, га, в нем насчитывается более 2 тыс. боксов.