НАШ ЦИТАТНИК: «Большинство инвесторов, исключая самых прозорливых, заняли выжидательную позицию. Сейчас мы говорим не столько о снижении покупательской способности, сколько о снижении покупательской готовности совершать в условиях неопределенности крупные покупки…» Надежда Калашникова

1 октября, 20:39
24 января в 16:43

Ленобласть усиливает коронавирусные ограничения, Петербург — пока готовит

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко внес изменения в «антиковидное» постановление из-за роста заболеваемости коронавирусом. Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что Смольный такие изменения готовит.

По данным правительства 47-го региона, в области массовые мероприятия ограничены по численности до 50 человек. Заполняемость общественных мест  бассейнов, фитнес-центров – снижена вдвое. 

В «желтой» зоне на 50% уменьшено максимальное число посетителей в ночных клубах, салонах красоты, в кафе и ресторанах. Организациям и предпринимателям рекомендуется отправить на «удаленку» от 30% сотрудников.

Власти Петербурга пока официально не объявили об ужесточении коронавирусных ограничений, но сегодня губернатор города в эфире «Радио России» сообщил, что такие изменения готовятся «с новыми, более строгими санитарными ограничениями».