НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

16 мая, 05:44
27 января в 12:20

Более 200 компаний примут участие в Ярмарке недвижимости

Подобрать оптимальный вариант квартиры, дома, участка или удачный вариант для инвестиций, не тратя на поиски время, – реально. Более 200 компаний в марте представят свои проекты на Ярмарке недвижимости.

Фото: y-expo.ru

Посетители Ярмарки в петербургском "Экспофоруме" смогут сравнить предложения разных компаний, выбрать наиболее интересные объекты, расположенные не только в Петербурге, Ленобласти  и на черноморском побережье России, но и за рубежом. Сориентироваться в разнообразии предложений недвижимости помогут специалисты. 

В рамках Ярмарки будут открыты шесть тематических экспозиций: «Городская недвижимость», «Доходная недвижимость», «Зарубежная и курортная недвижимость», «Загородная недвижимость» и секция по ремонту и дизайну. 

Кроме того, одновременно с Ярмаркой недвижимости  в «Экспофоруме» будет проведена выставка «Строим загородный дом», посетители которой смогут ознакомиться с последними тенденциями в проектировании, строительстве и дизайне.

С программой Ярмарки недвижимости можно ознакомиться на сайте организаторов.