НАШ ЦИТАТНИК: «Вместо развития мы все занимаемся маневрированием, а горизонт прогнозирования минимален. Надо дать нобелевскую премию тому, кто скажет, что будет через полгода в экономике в целом и на рынке недвижимости...» Леонид Рысев

28 мая, 14:37
7 февраля в 11:15

Февральский «свет»

В феврале холдинг «Евроинвест» намерен вывести на рынок квартиры в жилом комплексе iD Svetlanovskiy, который строит в Петербурге у одноименной площади.

Фото: «Евроинвест Девелопмент»

Это часть проекта редевелопмента территории предприятия «Светлана». На бывших промышленных участках, например, Setl Group уже возводит два комплекса: Svetlana Park и «Панорама парк Сосновка».

Дочерняя структура холдинга – компания «Евроинвест Девелопмент» – осваивает небольшой участок на проспекте Энгельса, 27. Здесь застройщик намерен возвести два двенадцатиэтажных жилых корпуса с подземными паркингами. Покупателям предложат варианты начиная со студий размером 25 «квадратов» и заканчивая четырехкомнатными квартирами площадью 114 кв. м. Здесь будут квартиры с террасами и с панорамным остеклением. Реализуют жилье с черновой отделкой.