НАШ ЦИТАТНИК: «С федеральным законом о реновации все понятно. Это набор заготовок. Субъект РФ берет ту, которая ему больше нравится, и напильником делает из подводной лодки самолет. Логику местного закона я понять затрудняюсь. В недоумении и урбанисты...» Виталий Никифоровский

10 августа, 04:42
14 февраля в 07:02

На рынок выведен новый пул квартир в ЖК Friends

Группа компаний «ПСК» вывела на рынок новый пул квартир в первом и втором корпусах жилого комплекса Friends.

Фото: ГК «ПСК»

Квартиры в новой очереди предлагаются с отделкой и без, с разнообразными планировками: в проекте представлено 15 вариантов планировок, от студий до трехкомнатных c кухнями-гостиными до 23 кв. м (евро-4). Из окон части квартир открывается вид на Новоорловский лесопарк.

ЖК Friends возводится между Суздальским шоссе и Новоорловским лесопарком, в рамках проекта комплексной застройки массива «Новоорловский». Проект квартала разработала мастерская Рикардо Бофилла. Комплекс Friends будет состоять из четырех корпусов на 274 квартиры каждый. Для жителей построят паркинг, оборудуют зоны отдыха, велопарковки и площадки. Строительство ЖК началось летом 2021 года.  

Как сообщили в компании, продажи квартир в ЖК начались четыре месяца назад, и за это время в первом и втором корпусах продана почти половина – 40% квартир. Наиболее востребованы видовые варианты жилья.