НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

26 июня, 22:54
17 марта в 13:39

Семейная ипотека в проектах группы «Аквилон» доступна по ставке от 1,8%

Квартиры в проектах группы «Аквилон» можно приобрести по программе «Семейная ипотека» со ставкой от 1,8%.

Фото: группа «Аквилон»

Как сообщили в пресс-службе застройщика,  максимальная сумма по кредиту составляет 12 млн рублей, размер первоначального взноса – от 15% от стоимости квартиры. Размер ставки фиксируется на весь срок кредитования, а сама программа доступна для семей с детьми, родившимися в 2018 году и младше.

В частности, при покупке квартиры-студии площадью 23,7 кв. м в ЖК «Аквилон ZALIVE» с привлечением программы размер платежа по ипотеке в месяц составит 21,2 тыс. рублей. При оформлении ипотеки со ставкой 1,8% на покупку трехкомнатной квартиры "евро" площадью 62 кв. м в ЖК «Аквилон Stories» в Кудрово платеж будет в размере 31,45 тыс. рублей в месяц.

В «Аквилоне» добавили, что на текущий момент действует также программа льготной ипотеки с господдержкой со ставкой от 6% и «Семейная ипотека» со ставкой 5%. Предлагаются программы беспроцентных рассрочек.