НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

21 мая, 12:33
5 апреля в 10:00

Ипотека до 0,1% на весь срок кредита

GloraX предлагает для покупателей с детьми субсидированную ипотеку до 0,1% на весь срок кредитования. Остальные могут воспользоваться программой «Господдержка» от 7,77%.

Фото: vk.com/glorax

Программа девелопера «Семейная ипотека» по ставке 0,1% предназначена для семей, у которых  после января 2018 года родился первый ребенок или последующие дети. Первоначальный взнос – 15% стоимости квартиры, минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальная – 12 млн. Если срок кредита увеличивается до 30 лет, то ставка составит 2,2%. Рассчитать ипотечные выплаты и сравнить кредитные условия разных банков можно прямо на сайте компании GloraX. А при подаче заявки на ипотеку через электронный сервис компании подтверждение об одобрении приходит в течение одного дня.

«Эта программа направлена на покупателей с маленькими детьми, которым особенно важно сохранить возможность приобрести квартиру по прежним ценам на приемлемых кредитных условиях. Поэтому мы не только зафиксировали стоимость жилья по текущим проектам, но и предложили субсидированную ипотеку на весь срок кредитования», – поясняет вице-президент коммерческого блока Glorax Руслан Сырцов.

Остальные клиенты могут купить строящееся или построенное жилье в период с апреля по июль 2022 года по программе «Господдержка» по субсидированной ставке 7,77% на весь срок кредита (от года до 30 лет). Максимальный размер – 12 млн рублей, первоначальный взнос – 15% стоимости жилья.