НАШ ЦИТАТНИК: «У многих инвесторов, вложивших средства в банки на три месяца, в июне депозиты заканчиваются. Так что мы ожидаем, прежде всего, возвращения интереса к рынку недвижимости...» Ян Бобрышев

26 мая, 21:04
7 апреля в 11:24

В «Аквилон ZALIVE» открыт open room

В жилом комплексе «Аквилон ZALIVE» на Васильевском острове открыт open room.

Фото: Группа «Аквилон»

Группа Аквилон открыла open room в жилом комплексе «Аквилон ZALIVE», который расположен в Петербурге на намыве Васильевского острова.

Площадь демоквартиры составляет 25 «квадратов». В ней выполнена чистовая отделка в стиле GRAPHITE, представлены элементы интерьера и демостенд умной системы inHOME. Посетители open room могут оценить качество отделки и планировочные решения в комплексе на примере представленной студии.

В комплекс отделочных работ от застройщика включены обои под покраску, ламинат, керамическая  плитка в санузле с «теплым полом», межкомнатные двери, сантехника, приборы учета и батареи. Стандарт чистовой отделки также включает установку индивидуальных клапанов вентиляции и монтаж системы inHOME. Покупатели могут выбрать из трех стилей отделки: SAND (песочный), GRAPHITE (графит), TERRA (шоколадные оттенки). Отделка может быть включена в ипотечный договор.

В Группе "Аквилон" добавили, что квартиры с отделкой востребованы. Для покупателей это возможность сэкономить время и деньги, дольщики получают квартиру в состоянии «заезжай и живи».