НАШ ЦИТАТНИК: «Если здание находится в центре города, сейчас этого по факту достаточно, чтобы причислить его к лику «градостроительных святынь». Однако отнесение всех домов к историческим исключительно по году постройки абсурдно…» Дмитрий Некрестьянов

18 мая, 11:00
20 апреля 2019 в 06:00

«Полис Групп» в лидерах

ГК «Полис Групп» лидирует по количеству проданных квартир на первичном рынке жилья в Ленобласти в первом квартале 2019 года.

ГК «Полис Групп» лидирует по количеству проданных квартир на первичном рынке жилья в Ленобласти в первом квартале 2019 года.

За январь–март девелопер реализовал в области в общей сложности 809 квартир (такие подсчёты произвел ЦИАН, обработав выписки ЕГРН по регистрации ДДУ). Наибольшее количество покупок совершено в проекте «ПаркЛэнд» в Кудрово.

По Петербургу компания заняла только четвёртое место среди застройщиков, хотя закрыла сделок даже больше (902 квартиры). Бльше всего продаж зафиксировано в комплексе «Полис на Комендантском» в Приморском районе.

На разных этапах строительства у «Полис Групп» – более 511 000 кв.м жилья. Всего шесть проектов: помимо уже названых это ЖК «Полис на Неве», ЖК «Полис на Московской», апарт-комплекс «М-97» рядом с метро «Московские ворота», а также ЖК «Краски лета» в Мурино.