НАШ ЦИТАТНИК: «Петербургский рынок недвижимости в стагнации с апреля. Резкого роста или, наоборот, оттока региональных клиентов я не вижу. Возможно, в период нестабильности большинство людей предпочтет вкладывать деньги там, где им уже все понятно и знакомо...» Екатерина Запорожченко

19 мая, 08:37
23 апреля в 08:00

Готов премиальный дом ELEVEN

Холдинг «РСТИ» («Росстройинвест») ввел в эксплуатацию свой московский проект – дизайнерский дом ELEVEN.

Фото: РСТИ

Жилой комплекс премиум-класса ELEVEN достроен в Москве на Звенигородском шоссе, 11 в Пресненском районе. Его общая площадь составляет 26,3 тыс. кв. м. ЖК состоит из двух башен – 16-этажной «Альфы» и 17-этажной «Омеги», которые объединены общим стилобатом.

В общей сложности в ЖК разместилось 88 квартир и два пентхауса. Жилье передается с отделкой от итальянского дизайнера Роберто Санторо. В оформлении квартир и лобби использованы натуральные материалы – дерево, камень и мрамор.

Коммерческие площади отведены под фитнес-клуб с 25-метровым бассейном и spa-зоной, детский клуб, ресторан, фуд-маркет и сигарный клуб. Двухуровневый подземный паркинг рассчитан на 158 машино-мест с автомойкой. Там же предусмотрен блок с кладовыми для жильцов. Во дворе обустроены детская площадка и зона для отдыха.

«Выходя на московский рынок с нашим первым проектом, мы хотели сделать его исключительным во всем: от архитектуры и инженерии до насыщенной внутренней инфраструктуры, – отметил гендиректор холдинга «РСТИ» в Москве Алексей Туркин. – Премиальные объекты в высокой степени готовности сегодня особенно востребованы – в доме ELEVEN осталось в продаже всего 12 лотов».