НАШ ЦИТАТНИК: «Мы так активно стимулируем жилищное строительство, что за 2020–2021 гг. цены на новостройки выросли на 50%. Надо не просто деньги раздавать, а структурировать проекты вместе с бизнесом, контролировать цены на жилье и стройматериалы...» Антон Силуанов

29 июня, 16:32

В ЖК «Ново-Антропшино» запущена ипотека под 0,1%

ГК «Запстрой» запустила в «Ново-Антропшино» ипотеку под 0,1%.

Фото: новоантропшино.рф

Квартиры в малоэтажном комплексе «Ново-Антропшино» можно приобрести в ипотеку по ставке 0,1% на весь срок кредитования. Максимальный срок кредита 30 лет.

Как сообщили в ГК «Запстрой», однокомнатную квартиру в комплексе можно приобрести за 5,4 млн рублей при первоначальном взносе 1,6 млн рублей.  Размер платежа составит 10,4 тыс. рублей, за 362 месяца переплата составит около 57 тыс. рублей.

Также в ЖК «Ново-Антропшино» покупателям доступна рассрочка: 50% оплачивается при заключении договора, оставшаяся часть – до конца 2022 года. Под условия этой акции подходят все квартиры в корпусе 4.4. Девелопер предлагает до конца мая отделку в подарок по акции на ограниченный пул квартир в ЖК «Ново-Антропшино. Выгода покупателей может достигать 1 млн рублей.